маги краснодара отзывы

Отзыв появится на сайте в ближайшее время

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

09.09.2015

 

Разработчик
 
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Урганде за то, что в кратчайшие сроки она решила мою семейную проблему. По 10-ти бальной шкале оцениваю ее работу как 10 из 10. Я доволен!!!
Как разработчик сайтов, а также как пользователь интернета, хочу рассказать немного о том, что есть ОТЗЫВЫ на сайтах. К примеру, этот сайт был создан взамен прошлого, на прошлой платформе сайта страницы с отзывами не было, соответственно мой отзыв первый. Теперь расскажу вам интересную историю: "Захожу я на один сайт для того, чтобы также как и вы почитать отзывы о товаре или услуге. Отзывов - читать - не перечитать. Самый ранний я нашел от 09.02.2007г., думаю вот это то, что надо, фирма получает отзывы уже так давно, да еще и все хорошие!!! Почти позвонил и заказал товар-услугу, НО сыграло профессиональное любопытство: решил проверить возраст домена (имя сайта), оказалось, что сайт был создан 22.02.2015г... Мистика, б.. , оказывается люди оставляли отзывы в течении 8 лет на сайте, который еще создан не был... Мистика...."
Так вот о чем я веду речь: ПРОВЕРЯЙТЕ ВОЗРАСТ САЙТА!!! Иначе, если будет несоответствие даты отзыва и даты создания сайта - ОТЗЫВЫ липовые))))))
Расскажу как это сделать: в верхнем окне браузера копируете доменное имя сайта, переходите по ссылке (к примеру по этой), вставляете в строку поиска уже на открывшемся сайте, и смотрите его возраст. Вот и всё. 
Еще раз огромное спасибо УРГАНДЕ !!!!
 

13.10.2015


HELEN


Здравствуйте Ургандочка!
У вас новый сайт, да еще и с  «отзывами доволных клиентов», поздравляю!!!
Вот и я решила оставить свой отзыв со своей историей:
-У меня была история, благоверный долгое времмя не мог определиться кто ему дороже, я или та блондинистая бестия.. у меня 2 детей и 3го жду.. он, сХка, всё выбирал, что ему приятнее..
 ждать когда я смогу – он не мог, по всем известным причинам.. я не могла, по тем-же.. и вот.. НАШЕЛ ЕЁ..
Сначала у него куча работы в вечернее время, потом коммандировки шеф назначал невзначий.. и понеслось.. 
Все мои подруги уже давно ходили к Урганде,она всем помогалаа, но я никак не решалась.. приспичило.. одной же не в силах справиться с 3мя ртами будет..
Пришла, поговорила на 1м приеме, мне рассказали все на 100% и даже то, что я не знала или не помняла.. приняли решение – РЕШАТЬ всё правильно..
Оказалось,что его мамочка, моя любимая свекровь «на дух» меня переносить не может.. а самое главное еще со свадьбы.. представляете?
Сделали мы 3 обряда: 1-зашили рот «мамаше», 2й-сделали вызов «моего благоверного», 3й-закрыли ему пути отхода, закрепив всё тем, что устроили рассорку с его «подругой»..
Сработало – на раз-два, сейчас всё так, как будто ничего и не было.. 
Возможно кто-то осудит, мол как с ним быть после другой, а я скажу: ЕСЛИ-БЫ НЕ УРГАНДА, то я бы не справилась ростить 3х(уже) моих любимых ДЕТИШЕК!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО УРГАНДЕ!!! ВЫ СУПЕР!!! Чмоки-чмоки!!!
Если у меня кто-то спросит где найти помощь экстрасенса – я посоветую В САЛОНЕ МАГИИ УРГАНДА!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 

14.11.2015


ВЕРОНИКА


Больше спасибо Ургандочке! Знакомы мы с ней уже около 4 лет. Помощь оказывается практически моментально. Обращаюсь по разным вопросам и получаю видимые результаты. Да, и как человек Урганда очень отзывчивый, всегда поможет . Спасибо еще раз за понимание и помощь в решении моих проблем. С Уважением Вероника.

OLI     07/10/2018 

 

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность и восхищение...!!! Энергосвод работает потрясающе... Нет слов... Защита и энергия после... - вообще КЛАСС!!! И еще, вчера после занятий ездили к дочке на её днюшку... Там было плохо зятю... икота... Я попробовала астральную проекцию, впустила его в свою комнату, как Егор Александрович учил - все убрала! КЛАСС! Зять -охренел! Говорит как вам удалось? Всё прошло... - ну и я отшутилась...АСТРАЛЬНАЯ ПРАКТИКА - СУПЕР!!!! ПРОСТО КОСМОС!!!

LIGHT'S   07/10/2018

Хочу выразить огромную благодарность Отто - Егору за обучение, за те ценнейшие знания, которыми он поделился. Время обучения пролетело незаметно: атмосфера, заряд энергии, практика - все было на высшем уровне. И особенно практические задания, заставили задумасться и найти правильные ответы о моей жизни. Еще раз благодарю, до встречи на следующих Ваших семинарах!

LUSI   07/10/2018

 

Все было на высшем уровне! Высший пилотаж! Доступно, очень грамотно, сильно!Единственное, заслуживали не все такого преподавания, так-как много врут, и языком чешут брехню.. Но это мое мнение...СИЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕ! Педагог - отличный..! БЛАГОДАРЮ!

МАГИЯ В КРАСНОДАРЕ, 

ЭКСТРАСЕНСЫ В КРАСНОДАРЕ, 

МАГИ КРАСНОДАРА

Яндекс.Метрика